Veganer Joghurt Dip

Diesen veganen Joghurt Dip mache ich zu vielen Gerichten aus dem Backofen. Gemüse, Frikadellen, Bällchen, Kartoffeln – 40 Minuten rösten und fertig ist das bunte Essen bei dem ich noch nicht mal daneben stehen muss. Ich mag sehr gerne Soja Joghurt wie Quark von Sojade, der braucht ordentlichZitrone und schmeckt mir dann sehr gut. Es gibt inzwischen überall mehrere vegane Joghurt Varianten. Probier dich durch, bis du deine Lieblingssorte gefunden hast.

Veganer Yoghurt Soja Quark Dip

Veganer Joghurt Dip

Zutaten
  

  • 400 g Sojade wie Quark (oder ähnliches Produkt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2–1 Saft einer Zitrone
  • 1–2 Zehen Knoblauch
  • etwa Chili
  • etwas Kurkuma
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • Kräuter nach Verfügbarkeit und Geschmack

Notizen

Alle Zutaten in den Mixer geben und gut mischen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Durch das zugefügte Olivenöl dickt der vegane Quark gut an.
Keyword Chili, Dill, Dip, Knoblauch, Kräuter, Kurkuma, Petersilie, Pfeffer, Salz, Schnittlauch, Soja Quark, Spitzwegerich, vegan, Zitrone

Rezepte abonnieren

Der Newsletter wird einmal im Monat versendet. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden. Erfahre mehr in der Datenschutzerklärung.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie gefällt dir das Rezept?




Scroll to Top