Tahin Taler

Als große Tahin Liebhabherin muss es natürlich auch ein Keksrezept mit Tahin geben. Mit Haferflocken und Datteln sind diese veganen Kekse die perfekte Tee oder Kaffeebegleitung.

Tahin Taler

Vorbereitungszeit 1 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutaten
  

  • 180 g (glutenfreie) Haferflocken
  • 100 g Tahin
  • 90 g Datteln
  • 50 g Kokosöl
  • 1 Prise Salz

Notizen

Einen Teig aus den Zutaten kneten
Den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Etwa 12 Minuten Backen bei 170 Grad Ober Unterhitze backen
Keyword Datteln, Haferflocken, Kokosöl, Sesam, Tahin
close

Rezepte abonnieren

Der Newsletter wird einmal im Monat versendet. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden. Erfahre mehr in der Datenschutzerklärung.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie gefällt dir das Rezept?




Scroll to Top