Der Rote Bete Salat mit Apfel und Schalotte kombiniert das erdig süße Aroma der Rote Bete mit dem säuerlich süßen des Apfels die Schalotte gibt etwas Schärfe und der Feta den salzigen Schmelz. Eine Traum-Kombi!
Die Rote Bete in 1cm große Würfel schneiden und 8 Minuten mit wenig Wasser dämpfen.In eine Salatschüssel füllen und etwas abkühlen lassen.Die halbe Schalotte sehr fein würfeln und mit der Roten Bete vermengenDen halben Apfel in Ministückchen schneiden etwa 3–4mm kleine Stücke und in die Salatschüssel geben. Alles vermischen.Das Dressing in einer kleiner Schüssel mit einer Gabel zusammenmixen.Auf dem Salat verteilen und gut vermischen.Optional noch den veganen Feta (wir mögen den von Violife) klein würfeln und als Topping anrichten.
Diese Website verwendet keine Cookies von Drittanbietern.
Wenn du ein Ticket oder Gutschein kaufst, muss die Shopsoftware ein Cookie setzen um sich den Warenkorb zu merken. DatenschutzAlles klar!