Köstlich vegane Gemüseküche
Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 12. Dezember 2024
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 12. Dezember 2024
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Manchmal muss es in der Küche schnell gehen. Dann muss das Essen maximal lecker und gesund flott auf dem Tisch sein.Ich zeige dir, wie du köstliche und ausgewogene Gerichte mit frischem Gemüse, vollwertigem Getreide, Tofu und Bohnen zaubern kannst. Alle Rezepte sind schnell und einfach zuzubereiten und perfekt für den Alltag. Lass dich inspirieren und entdecke, wie vielseitig pflanzliche Zutaten sein können!
Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 9. Januar 2025
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Vegan aufs Brot. Ideen für vollwertig vegane Brotbeläge.
In diesem Kurs zeige ich dir, wie du mit einfachen, vollwertigen Zutaten köstliche und gesunde Aufstriche zaubern kannst – sowohl süß als auch salzig! Lass dich inspirieren und lerne, wie du dein Brot mit kreativen Kombinationen verfeinern kannst.
Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 16. Januar 2025
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Freitag, 24. Januar 2025
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 30. Januar 2025
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 6. Februar 2025
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 13. Februar 2025
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Manchmal muss es in der Küche schnell gehen. Dann muss das Essen maximal lecker und gesund flott auf dem Tisch sein.Ich zeige dir, wie du köstliche und ausgewogene Gerichte mit frischem Gemüse, vollwertigem Getreide, Tofu und Bohnen zaubern kannst. Alle Rezepte sind schnell und einfach zuzubereiten und perfekt für den Alltag. Lass dich inspirieren und entdecke, wie vielseitig pflanzliche Zutaten sein können!
Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 6. März 2025
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Bowls und Salate sind lecker, bunt und gesund.
Salat hat manchmal einen schlechten Ruf, wir denken an die oftmals faden Beilagen, schlappes Grün und Langeweile. Dabei kenne ich niemanden, der sich nicht von einem bunten, knackigen und abwechslungsreichen Salat begeistern lässt.
Salate müssen weder langweilig noch kalt sein.
Als Bowl feiert Salat gerade sein kleines Comeback und präsentiert sich trendy, modern und international. Ich finde Salat hat mit dem Namen Salat ein Comeback verdient.
Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 13. März 2025
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Bowls und Salate sind lecker, bunt und gesund.
Salat hat manchmal einen schlechten Ruf, wir denken an die oftmals faden Beilagen, schlappes Grün und Langeweile. Dabei kenne ich niemanden, der sich nicht von einem bunten, knackigen und abwechslungsreichen Salat begeistern lässt.
Salate müssen weder langweilig noch kalt sein.
Als Bowl feiert Salat gerade sein kleines Comeback und präsentiert sich trendy, modern und international. Ich finde Salat hat mit dem Namen Salat ein Comeback verdient.
Variantenreiche Dressings
Immer das gleiche Dressing? Klar, das geht schnell, du mixt es fix ohne nachdenken – aber da geht noch mehr! Mit diesen 3 Dressings katapultierst du deine Bowls/Salate auf das nächste Level.
Wir bereiten in dem Kochkurs gemeinsam 3 Dressings zu. 3 Geschmacksrichtungen mit Wow Effekt, nährstoffreich und megalecker.
Im Anschluss genießen wir gemeinsam unsere Bowls und Salate mit den selbst gemachten Dressings.
Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 14. August 2025
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Bunte Gemüseküche – Die veganen Kochkurse bei Eat the Rainbow
In kleinen Gruppen kochen wir einfache und gesunde vegane Rezepte. Der Name der Kochschule steht für eine variantenreiche Küche bestehend aus viel Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kräutern – bunt wie der Regenbogen.
Ob du Tofu gemeistert hast oder Neuling in der veganen Zubereitung bist, in den Kochkursen ist reichlich Zeit für Fragen und Austausch. Highlight der Kochkurse ist der gemeinsame Genuss der gekochten Speisen.
Die Gerichte die wir zubereiten sind (meist) schnell gemacht und unkompliziert. Die Rezepte sind so konzipiert , dass du sie später in deiner Küche – aus Zutaten die du überall bekommst – nachkochen kannst. Die Kochkurse richten sich an alle die pflanzlicher kochen möchten. Du musst also kein/e Veganer:in sein.