Blumenkohl Vorspeise
Eine schnell gemachte leckere Vorspeise, die durch den Turm auch noch gut aussieht. Wildkräuter können je nach Saison genommen werden, so ist es immer abwechslungsreich.
![Vegane Vorspeise Blumenkohl Möhren](https://eat-the-rainbow.de/wp-content/uploads/2020/11/vegan-vorspeise-blumenkohl-moehren.jpg)
Blumenkohl Vorspeise
Erfrischende Vorspeise mit Blumenkohl, Möhren, Zitronen und vielen Kräutern
Rezept für 2
Zutaten
- 1/2 halber Blumenkohl
- 1 Möhre
- 1 Saft einer Zitrone
- 1 Handvoll Küchenkräuter z.B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Majoran, Oregano
- 1 Handvoll Wildkräuter z.B. Vogelmiere, Giersch, Spitzwegerich, Schafgarbe
So gehts
Notizen
Alle Zutaten in den Mixer mit Salz und Pfeffer abschmecken und klein mixen.
Der Blumenkohl-Mix sollte nicht ganz fein sein, so dass du noch was zu kauen hast.
In einen Dessertring füllen und mit Kräutern garnieren.