Vegane Kochkurse für Gruppen
Mit Familie, Freund:innen als Gruppe vegan Kochen.
Im Sommer von Mai bis August im Garten.
In der Winterzeit in der Küche der UnkrautLiebe
![Frühstück und Brunch Veganer Kochkurs](https://eat-the-rainbow.de/wp-content/uploads/2023/11/fruehstueck-brunch-veganer-kochkurs-680x340.jpg)
![Tofu und Soja Lecker und gesund Veganer Kochkurs](https://eat-the-rainbow.de/wp-content/uploads/2023/11/tofu-soja-vegan-kochkurs-680x340.jpg)
![Veganer Kochkurs – Köstliche Gemüseküche](https://eat-the-rainbow.de/wp-content/uploads/2023/11/koestliche-gemuesekueche-680x340.jpg)
![Suppen Glück Vegnaer Kochkurs](https://eat-the-rainbow.de/wp-content/uploads/2023/10/suppen-Vegane-Kochkurse-680x340.jpg)
![Bowls, Salate und 4 Dressings](https://eat-the-rainbow.de/wp-content/uploads/2023/10/bowls-salate-dressing-veganer-kochkurs-680x340.jpg)
![Italienisch kochen Veganer Kochkurs](https://eat-the-rainbow.de/wp-content/uploads/2023/10/italienisch-veganer-kochkurs-680x340.jpg)
![Schnelle Alltagsküche Veganer Kochkurs](https://eat-the-rainbow.de/wp-content/uploads/2023/10/schnelle-alltakskueche-veganer-kochkurs-680x340.jpg)
![Dessert Eis und Kuchen Veganer Kochkurs](https://eat-the-rainbow.de/wp-content/uploads/2023/11/dessert-eis-kuchen-veganer-kochkurs-680x340.jpg)
Kochkurs verschenken
+ Vegane Basics: Tipps & Tricks
+ Frühstück und Brunch
+ Schnelle Alltagsküche
+ Bowls, Salate & Dressings
+ Bunte Gemüseküche
+ Suppen
+ Eis, Dessert und Kuchen
+ Italienisch schlemmen
+ Festlich vegan & Kochen für Gäste
+ Tofuliebe – Wunderbohne Soja
Ablauf und Kosten
+ Termine frei wählbar
+ Mai–August im Garten – bis zu 12 Menschen
+ September– April in der Kochschule mit bis zu 7 Menschen
+ Im Garten der UnkrautLiebe
+ In Horst bei Elmshorn in der Nähen von Hamburg, Glückstadt, Itzehoe, Barmstedt
+ In 30–40 Minuten von Hamburg zu erreichen
Kosten ab 410 € ( komplette Preisliste im Shop)
Bunte Gemüseküche
In kleinen Gruppen kochen wir einfache und gesunde Rezepte. Der Name der Kochschule steht für eine variantenreiche Küche bestehend aus viel Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kräutern – bunt wie der Regenbogen.
Ob du Tofu gemeistert hast oder Neuling in der veganen Zubereitung bist, in den Kochkursen ist reichlich Zeit für Fragen und Austausch. Highlight der Kochkurse ist der gemeinsame Genuss der gekochten Speisen. Die Gerichte die wir zubereiten sind (meist) schnell gemacht und unkompliziert.
Die Rezepte sind so konzipiert , dass du sie später in deiner Küche – aus Zutaten die du überall bekommst – nachkochen kannst.