Eat the Rainbow Salat
Köstlich bunte Salate schlemmen. Variiere und mische bunt und fröhlich nach dem Merksatz: Eat the Rainbow. So wird der Salat bestimmt nicht langweilig! Viele Gemüse sind roh im Salat klein geraspelt essbar.
Wußtest du, das auch Pastinaken, Blumenkohl und Brokkoli ungekocht sehr lecker sind? Und für jede Gelegenheit und jeden Geschmack gibt es ein Dressing unten gleich dazu.
Eat the Rainbow Salat
Ingredients
- etwas grüner Salat
- etwas gehobelte oder geraspelte Möhre
- etwas Radicchio oder Chiocoree
- etwas Rote Bete
- etwas gehobelter Weißkohl oder Rotkohl
- etwas Wildkräuter wie Vogelmiere, Giersch oder Postelein
- etwas Tomaten oder Paprika
- etwas Gurke
- Apfel
- etwas Zwiebel
- was immer dir noch einfällt
Hülsenfrüchte
- 50 g Kichererbsen, Kidney Bohnen, Hirse oder Quinoa
Dressing
Sprossen
Geröstete Nüsse und Saaten
- Hanfsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam
So gehts
Notes
Salat schneiden oder hobeln, Hülsenfrüchte eventuell kochen, Gemüse und Obst schneiden und in einer Salatschüssel anrichten. Saaten und Nüsse anrösten und über den Salat streuen.
Ein Dressing zubereiten: Rezepte und auf dem Salat verteilen.
Einfach mal danke. Hab auch schon ein paar Rezepte gemacht.
Danke Petra, es freut mich immer sehr wenn die Rezepte schmecken 🙂