Green Caesar Dressing

Dieses vegane Caesar Salat-Dressing ist Umami pur. Die Basis ist Cashewmus und Kürbiskernmus. Die Hefeflocken geben einen käsigen Geschmack. Am liebsten esse ich das Dressing zu dem Grünkohlsalat.

Green Caesar Dressing

5 von 3 Bewertungen
Rezept drucken
GerichtDressing
StichwortCashewmus, Ganzkorn Senf, Hafermilch, Hefeflocken, Knoblauch, Kürbiskernmus, Zitrone

Zutaten
  

  • 1 EL Cashewmus
  • 1 TL Kürbiskernmus oder Kürbisöl
  • 1 TL Ganzkornsenf (Zuckerfrei z.B. von Zwergenwiese)
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 El Zitronensaft
  • 30–50 ml Pflanzenmilch
  • Etwas Salz und Pfeffer

Notizen

Alle Zutaten zusammen glatt mixen. Schmeckt wunderbar zum Grünkohlsalat

2 Kommentare zu „Green Caesar Dressing“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie gefällt dir das Rezept?




Nach oben scrollen