Green Caesar Dressing

Dieses vegane Caesar Salat-Dressing ist Umami pur. Die Basis ist Cashewmus und Kürbiskernmus. Die Hefeflocken geben einen käsigen Geschmack. Am liebsten esse ich das Dressing zu dem Grünkohlsalat.

Green Caesar Dressing

5 von 1 Bewertung

Zutaten
  

  • 1 EL Cashewmus
  • 1 TL Ganzkornsenf (Zuckerfrei z.B. von Zwergenwiese)
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 El Zitronensaft
  • 30–50 ml Pflanzenmilch
  • Etwas Salz und Pfeffer

Notizen

Alle Zutaten zusammen glatt mixen. Schmeckt wunderbar zum Grünkohlsalat
Keyword Cashewmus, Ganzkorn Senf, Hafermilch, Hefeflocken, Knoblauch, Kürbiskernmus, Zitrone
close

Rezepte abonnieren

Der Newsletter wird einmal im Monat versendet. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden. Erfahre mehr in der Datenschutzerklärung.

2 Kommentare zu „Green Caesar Dressing“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie gefällt dir das Rezept?




Scroll to Top