Bärlauch Pesto veganes Rezept

Bärlauch Pesto

Zutaten
  

  • 50 g Mandeln
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Bärlauch
  • 30 g Postelein (oder Feldsalat oder Baby-Spinat)
  • 50 ml Olivenöl

Notizen

Die Mandeln und die Sonnenblumenkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten.
In einen Mixer geben und in kleine Stückchen mixen.
Dann die etwas zerkleinerten Bärlauchblätter und Posteleinblätter zugeben.
Mit dem Olivenöl aufgießen.
Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.
Alles gut mixen.
Schmeckt zum Beispiel auf Pasta, zum Spargel oder auf Brot
close

Rezepte abonnieren

Der Newsletter wird einmal im Monat versendet. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden. Erfahre mehr in der Datenschutzerklärung.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Scroll to Top