Körner Knäcke

Zutaten
  

  • 200 g Buchweizen frisch gemahlen
  • 100 g Sesam
  • 100 g Leinsamen
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Kürbiskerne
  • 50 g Chia
  • 50 g Flohsamenschalen
  • 800 ml Wasser
  • 1 TL Salz

Notizen

Alles gut vermengen und 1 Stunde quellen lassen.
Den Teig dünn auf 2 Backbleche verteilen. Dann mit einem Essmesser in die gewünschten Größen vorteilen. Nach dem Backen kannst du das Knäcke dann brechen.
Bei 170 Grad etwa 50 min backen
Das Knäcke oder vielleicht besser Saatencracker bleibt innen weich. Wenn es wirklich knackig werden soll. Backe bei 160 Grad. Lass sie abkühlen und backe sie noch einmal bei 150 Grad 20 Minuten im Backofen nach.
 
Keyword Buchweizen, Chia, Flohsamen, Kürbiskerne, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne
close

Rezepte abonnieren

Der Newsletter wird einmal im Monat versendet. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden. Erfahre mehr in der Datenschutzerklärung.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Scroll to Top