Kichererbsen Salat

Diesen Salat muss ich momentan – wo die Tomaten so köstlich sind – ständig essen. Die Kichererbsen koche ich im Schnellkochtopf auf Vorrat und friere sie dann in Gläsern ein. Das geht sehr gut wenn du die Gläser etwa 80% füllst.

Kichererbsen Salat Vegan

Kichererbsen Salat

Zutaten
  

  • 350 g Kichererbsen
  • 200 g Tomaten
  • 1 Handvoll Rauke
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • etwas Chili
  • 1 TL süßes Paprikapulver
  • etwas Salz und Pfeffer
close

Rezepte abonnieren

Der Newsletter wird einmal im Monat versendet. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden. Erfahre mehr in der Datenschutzerklärung.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie gefällt dir das Rezept?




Scroll to Top