Veganes cremiges Himbeereis
Dieses vegane Himbeereis schmeckt durch Kokosmilch und Cashew wunderbar cremig und „sahnig“.
Veganes cremiges Himbeereis
- 75 g Cashews 4 Stunden in Wasser eingeweicht
- 200 g Kokosmilch (eine kleine Dose)
- 25 g Reissirup
- 25 g Xylit
- 150 g gefrorene Himbeeren
- 1/2 TL Guarkernmehl
- 1/2 TL Vanille
- 1/2 TL Zitronensaft
So gehts
Kokosmilchdose in den Kühlschrank stellen.
Die Cashews 4 Stunden (wenn du keinen Hocheistungsmixer hast besser über Nacht) in Wasser einweichen.
Die Cashews, die Kokosmilch, Xylit, Reissirup , Zitronensaft und Vanille glattmixen.
Dann die gefrorenen Himbeerene dazugeben und glatt mixen.
Zum Schluß noch das Guarkernmehl mit untermixen (kannst du auch weglassen es erhöht noch die Cremigkeit)
In die Eismaschine füllen und Programm durchlaifen lassen.Wenn du keine Eismaschine hast rühre die Eismasse alle halbe Stunde durch.
Keyword Birkenzucker, Cashewmus, Himbeercreme, Kokosmilch, Reissirup, Vanille, Zitrone