Zucchini Pilz Pfanne mit Dinkel
Wenn Zucchini und Tomaten Saison haben liebe ich dieses schnelle Pfannengericht mit Dinkel. Ich habe Getreide in der Küche gerade wiederentdeckt und Dinkel gibt einen tollen Biss in diesem veganen Hauptgericht. Durch die Kokosmilch wird das Essen besonders lecker und cremig. Beste Alltagsküche. Für den großen Hunger kannst du zusätzlich noch Kichererbsen mit in die Pfanne geben.
Zucchini Pilz Pfanne mit Dinkel
Rezept für 2 Personen
Ingredients
Gemüse anbraten
- 2 mittelgroße Zucchini längs halbiert und in 1cm dicke Stücke geschnitten
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 4 große Tomaten
- 400 g Champignons
- 2 Zehen Knoblauch feingehackt
- etwas Salz und Pfeffer
- etwas Chili
- 100 ml Kokosmilch
Optional bei großem Hunger
- 230 g Kichererbsen in die Pfanne geben
Dinkel kochen
- 120 g Koch-Dinkel (der ist vorbehandelt damit er schneller gart)
- 150 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Kokosmilch