Bohnen Pfanne

Weiße Riesenbohnen sind meine Lieblingsbohnen. Sie schmecken so mild schmelzig und cremig. Zusätzlich sind sie natürlich mega gesund. Die Bohnenpfanne mit Champignons und Lauch ist ruckzuck fertig und ein sättigendes veganes Hauptgericht wenn es schnell gehen soll.

Veganes Hauptgericht mit weissen Riesenbohnen, Lauch und Pilzen

Bohnen Pfanne

Noch keine Bewertung
Rezept drucken
GerichtHauptgericht
StichwortChampignons, Chili, Hafersahne, Knoblauch, Lauch, Porree, Riesenbohnen, süße Paprika, vegan, Weiße Bohnen, Zwiebel
Rezept für 2

Zutaten
  

  • 500 g Weiße Riesenbohnen
  • 2 Stangen Lauch
  • 500 g Champginons
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Chili
  • etwas süße Paprika
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Packung Hafersahne oder Hafermilch

So gehts

Notizen

Zwiebeln klein schneiden und mit dem gewaschenen und in schmale Stücke geschnitten den Lauch/Porree und den geviertelten Champignons scharf anbraten.
Die Riesenbohnen 5 Minuten später zufügen und mit anbraten.
Das Wasser der Bohnen aus dem Glas/Dose aufbewahren damit verlängerst du später die Soße.
Ist alles fast fertig angebraten das dauert etwa 15 Minuten die Gewürze zugeben und Knoblauch fein dazureiben. Noch 3 Minuten weiterbraten. 
Mit der Hafersahne und etwas Bohnensaft ablöschen und gut vermengen.
 
 

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie gefällt dir das Rezept?




Nach oben scrollen