Rote Bete Salat

Dieser Salat mit roter Bete konnte in einem Feldtest selbst eine große Rote Bete Skeptikerin überzeugen. Was für eine Freude, ist die Rote Bete doch unser Maskottchen und ein besonders leckeres und noch gesundes Gemüse mit vielen Antioxidantien und Mineralstoffen.

Salat mit roter Bete

Rote Bete Salat

Zutaten
  

  • 1 mittlere Rote Bete
  • 1 mittlere Möhre (ähnlich der Rote Bete Größe)
  • 1 Handvoll Radicchio
  • 1 Handvoll Postelein und Vogelmiere oder anderer verfügbarer grüner Salat

Dressing

  • 1 EL Tahin
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL lang gereifter Balsamico
  • 1 Medjool Dattel
  • 50 ml Hafermilch
  • 1 TL körniger Senf
  • etwas Salz und Pfeffer

Notizen

Alle Salatzutaten waschen, schneiden und in einer goßen Schüssel mischen. Mit dem Eat the Rainbow Dressing vermischen.
Dazu brate ich den Räuchertofu (am liebsten den Mandel-Sesam von Taifun) kirz in der Pfanne an oder mache mir die Tofu Nuggets
Saaten und Kerne anrösten und über den Salat geben.
Keyword Bowl, Grüner Salat, Karotten, Möhren, Radicchio, Rote Bete, Salat, Salatdressing, vegan

Rezepte abonnieren

Der Newsletter wird einmal im Monat versendet. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden. Erfahre mehr in der Datenschutzerklärung.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie gefällt dir das Rezept?




Scroll to Top