Himbeer Creme Törtchen
Notizen
Für etwa 6 Dessertringe oder eine Kuchenform von 18cm
Die Cashewnüsse mindestens 6 Std. in Wasser einweichen.
Die Himbeercreme in den Dessertringen verteilen.
Dann mindestens 8 Stunden besser über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Den Rest des Himbeeresaftes mit einem halben Teelöffel Guarkernmehl andicken und eine. dünne. Schicht auf dem Dessert verteilen. Vorsichtig die Ringe abziehen und mit Himbeeren dekorieren.
Für den Boden
- 80g Medjool-Datteln ohne Stein
- 50 g in der Pfanne angeröstete Mandeln
- 3 EL Chia-Samen
Für die Creme
- 150 g in Wasser eingeweichte Cashewnüsse
- Zitronenabrieb und 1 EL Zitronensaft
- 80 g Kokosnussöl
- 3 EL Reissirup
- 200 g Bio Himbeeren (In einer Schüssel auftauen und den Saft auffangen)
Originalrezept von https://eatsleepgreen.de/2016/06/13/blaubeer-cashew-cake-roh/