Ich nutze Mayonnaise sehr selten in der Küche aber bei einigen Salaten wie zum Beispiel dem Brokkoli Salat oder dem No Thunfisch Salat oder den platten Kartoffeln ist eine fettige Mayo einfach besonders köstlich.
Die Sojamilch in den Mixer geben. Mixer auf höchste Stufe stellen und langsam das Rapsöl einfließen lassen.Es dauert etwas bis es andickt! Nicht die Geduld verlieren. Das funktioniert auch mit einem Stabmixer dauert aber sehr lange! Ich musste meinen Mixer zwischendurch abkühlen.Alle Würzzutaten zum Schluß noch mit untermixen.TIPP: Du kannst die Mayonnaise einfrieren. Wenn du sie auftaust trennen sich Wasser und Öl. Kurz in den Mixer geben und sie ist wieder perfekt.
Diese Website verwendet keine Cookies von Drittanbietern.
Wenn du ein Ticket oder Gutschein kaufst, muss die Shopsoftware ein Cookie setzen um sich den Warenkorb zu merken. DatenschutzAlles klar!