Blumenkohl Vorspeise
Eine schnell gemachte leckere Vorspeise, die durch den Turm auch noch gut aussieht. Wildkräuter können je nach Saison genommen werden, so ist es immer abwechslungsreich.
Blumenkohl Vorspeise
Erfrischende Vorspeise mit Blumenkohl, Möhren, Zitronen und vielen Kräutern
Rezept für 2
Zutaten
- 1/2 halber Blumenkohl
- 1 Möhre
- 1 Saft einer Zitrone
- 1 Handvoll Küchenkräuter z.B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Majoran, Oregano
- 1 Handvoll Wildkräuter z.B. Vogelmiere, Giersch, Spitzwegerich, Schafgarbe
So gehts
Notizen
Alle Zutaten in den Mixer mit Salz und Pfeffer abschmecken und klein mixen.
Der Blumenkohl-Mix sollte nicht ganz fein sein, so dass du noch was zu kauen hast.
In einen Dessertring füllen und mit Kräutern garnieren.