Salz-Schoko-Ecken

Zutaten
  

  • 50 g in der Pfanne geröstete Mandeln
  • 120 g entsteinte Medjool Datteln
  • 2 EL Mandelmus
  • 40 g Kakao
  • 1/4 TL Salz
  • 25 g Pistazien

Notizen

So geht’s

Als erstes die Pistazien in kleine Stückchen schreddern und in einer kleine Schüssel zur Seite stellen. 
Dann Mandeln in der Pfanne anrösten und im Mixer zu feinem Mehl verarbeiten.
Die Medjool Datteln zugeben und weiter mixen bis Mandeln und Datteln eine feine Masse bilden.
Dann Kakao, Salz und 2 EL Mandelmus hinzufügen und zu einer bröckeligen Masse vermischen.
Teste welcher deiner Mixer mit dieser Masse am besten funktioniert. Ich nutze zwei Mixer hintereinander. 
Die Masse zusammen kneten (hat etwa die Konsistenz eines sehr festen Mürbeteigs) und in einer Form auf etwa 5 mm ausrollen. 1 Stunde im Kühlschrank noch fester werden lassen.
Dann mit etwas Extra Kakao bestäuben und in Stücke schneiden.
Im Kühlschrank wären sie 4 Tage haltbar, aber soweit wird es nicht kommen.
Grundidee aus Anna Jones, A Modern Way To Eat, Rohe Brownies
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