Radicchio Bittersalat
Ein bunter Bittersalat aus Radicchio, Chicoree und Orange. Perfekt im Winter. Mit in der Pfanne warm angerösteten Kichererbsen eine gesunde sättigende Mahlzeit. Und keine Sorge dieser Salat schmeckt durch die Orange nicht zu bitter sondern sehr fruchtig frisch.
Radicchio Bittersalat
Zutaten
- 100–150 g Radicchio
- 1 Chicoree
- 1 Orange
- etwas Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und ganz wenig Salz
Ergänzungen
- 100–200 g Kichererbsen in der Pfanne geröstet
- 1/2–1 Avocado
- etwas veganer Feta
So gehts
Notizen
Radicchio und Chicoree in schmale Streifen schneiden.
Die Orange in kleine Stückchen schneiden.
Alles gut durchmischen und nur mit etwas Olivenöl, Balsamico und Salz und Pfeffer abschmecken. Mehr braucht dieser Salat nicht denn die Orange hat schon genug Saft.