Knusprige Tofu Sticks

Diese knusprigen Tofu Sticks sind wirklich gut. Wunderbar knusprig und schön würzig. Eine tolle Beilage zu einem Gemüsegericht oder zur Bowl.

Knusprige Tofu Sticks Crunchy mit Mais

Crunchy Tofu Sticks

5 von 1 Bewertung
Rezept drucken
GerichtBeilage
StichwortGewürze, knusprig, Naturtofu, Olivenöl, Salzwasser, Sojade, Tofu

Zutaten
  

Tofu Vorbereitung

  • 1 Topf Wasser mit viel Salz
  • 1 Block fester Naturtofu (400g)

Marinade

  • 5 EL Sojajoghurt ungesüßt
  • Deine Lieblingsgewürze. Bei mir sind das Chili, Zwiebelpulver und Ras el Hanout
  • 3 EL Olivenöl

So gehts

Notizen

Tofu in Sticks schneiden etwas 1,5cm x 1,5cm dick und in sehr salzigem Wasser 5 Minuten kochen.
Den Tofu abgießen und auf einem Küchentuch trocken drücken. 
Die Marinade anrühren und den Tofu darin einlegen.  Du kannst ihn bis zu 24 Stunden marinieren lassen.
Cornflakes in eine flche Schüssel geben und mit dem Boden einer Tasse klein stampfen.
Die Tofu Sticks darin wälzen und für 14 Minuten auf 190 Grad in den Air Fryer geben oder für etwa 35 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie gefällt dir das Rezept?




Nach oben scrollen