Veganer Parmesan
Was ist am schwersten beim Umstieg auf die vegane Ernährung? Genau! Der Käse. Es gibt inzwischen zwar sehr gute Alternativen besonders im Weichkäse Bereich. Schau dazu gerne mal in meine Vegane Vorratskammer. Aber Hartkäse war schwierig. Nun bin ich aber echt zufrieden. Dieser Hartkäse ist würzig und du kannst ihn reiben. Er schmeckt schön käsig und zergeht ein wenig auf der Zunge. Eine Parmesankäse liebende Italienerin war im Kochkurs schon von den Vorversuchen sehr begeistert und auch den „Mom-Test“ hat er bestanden! Wichtig ist es leckere Hefeflocken zu nehmen. Ich empfehle und nutze Dr. Ritter Hefeflocken. (Keine Werbung)
Veganer Parmesan
Zutaten
- 100 ml Wasser
- 65 g Kokosöl desodoriert!
Würzung
- 4 g Salz
- 2 g Vegane Milchsäure Lactic Acid
- 20 g Hefeflocken vom Dr. Ritter
Bindung
- 70 g Speisestärke
- 20 g Kichererbsenmehl