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Blue Zones Küche – Genuss mit Hülsenfrüchten

Blue Zones Küche – BOHNEN, LINSEN, ERBSEN

21. November | 18:00 21:00

Blue Zones Küche – Bohnen, Linsen, Erbsen

Die langlebigsten US-Amerkaner:innen stammen aus Lateinamerika, die meisten aus Mexiko. Und das hat gute Gründe: Bohnen! Sie sind gesund, voller Ballaststoffe und auch noch lecker. Bedenken haben meist die nördlicheren Europäer:innen wegen der Verträglichkeit. Der Körper muss sich an die vielen Ballaststoffe gewöhnen und auch die Zubereitung entscheidet über das Rumoren im Bauch. 

Wir bereiten in diesen Kochkurs 3 Gerichte mit den köstlichen Hülsenfrüchten zu.

Der Kochkurs

Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 21. November 2024
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Ort UnkrautLiebe (5 Minuten vom Bahnhof Horst  stündlich mit dem HVV ab Hamburg – Siehe Anfahrt)
Wir kochen rein pflanzlich also vegan. Lasst euch überraschen wie lecker und deftig die pflanzliche Küche sein kann.
Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte schreibt bei der Anmeldung einen Hinweis, damit ich die Gerichte entsprechend ändern oder tauschen kann
Kleine Gruppen + Kochkurse in der UnkrautLiebe max. 6 Menschen, + Kochkurse im Garten max. 9 Menschen

Ticket für den Kochkurs kaufen

Bunte Gemüseküche – Die veganen Kochkurse bei Eat the Rainbow

In kleinen Gruppen kochen wir einfache und gesunde vegane Rezepte. Der Name der Kochschule steht für eine variantenreiche Küche bestehend aus viel Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kräutern – bunt wie der Regenbogen.

Ob du Tofu gemeistert hast oder Neuling in der veganen Zubereitung bist, in den Kochkursen ist reichlich Zeit für Fragen und Austausch. Highlight der Kochkurse ist der gemeinsame Genuss der gekochten Speisen.

Die Gerichte die wir zubereiten sind (meist) schnell gemacht und unkompliziert. Die Rezepte sind so konzipiert , dass du sie später in deiner Küche – aus Zutaten die du überall bekommst – nachkochen kannst.

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