Termine 2024

Es werden laufend weitere Termine für 2024 eingestellt. Abonnier gleich den Newsletter, dann verpasst du keine Termine und bekommst zusätzlich jeden Monat neue Rezepte und und Tipps & Tricks der veganen Küche kostenfrei zugeschickt.

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Schnelle Alltagsküche

21. Februar | 18:00 21:00

Schnelle Alltagsküche Veganer Kochkurs

Manchmal muss es in der Küche schnell gehen. Dann muss das Essen maximal lecker und gesund flott auf dem Tisch sein.

Gemüsepfannen passen da perfekt! Das Gemüse kann nach Lust und Laune variieren, denn das meiste Gemüse ist roh essbar. Es braucht nur kurzes scharfes Anbraten damit sich Röstaromen entwickeln können und das Gemüse knackig bleibt. Am längsten dauert das Putzen und Schnibbeln des Gemüses. 

Aber auch Suppen und Eintöpfe gehören zur schnellen Küche denn das Vorkochen für mehrere Tage funktioniert mit Suppen besonders gut.

Aber da hören die Möglichkeiten natürlich noch nicht auf.

Schnelle Alltagsküche Veganer Kochkurs

Dauer 3 Stunden
Kosten 60 €
Datum Mittwoch, 21. Februar 2024
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Mitbringen Wenn vorhanden Kochschürze und 3 Gläser oder Dosen für die eventuellen Reste

Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte schreibt bei der Anmeldung einen Hinweis, damit ich die Gerichte anpassen kann
Ort UnkrautLiebe (3 Minuten vom Bahnhof Horst  stündlich mit dem HVV ab Hamburg – Siehe Anfahrt)
Kleine Gruppen + Kochkurse drinnen max. 6 Menschen, + Kochkurse draußen max. 10 Menschen

In Kooperation mit der VHS Horst, bitte direkt dort anmelden

Kurs 4030/700

Bunte Gemüseküche – Die veganen Kochkurse bei Eat the Rainbow

In kleinen Gruppen kochen wir einfache und gesunde vegane Rezepte. Der Name der Kochschule steht für eine variantenreiche Küche bestehend aus viel Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kräutern – bunt wie der Regenbogen.

Ob du Tofu gemeistert hast oder Neuling in der veganen Zubereitung bist, in den Kochkursen ist reichlich Zeit für Fragen und Austausch. Highlight der Kochkurse ist der gemeinsame Genuss der gekochten Speisen.

Die Gerichte die wir zubereiten sind (meist) schnell gemacht und unkompliziert. Die Rezepte sind so konzipiert , dass du sie später in deiner Küche – aus Zutaten die du überall bekommst – nachkochen kannst.

Nach oben scrollen