Termine 2024

Es werden laufend weitere Termine für 2024 eingestellt. Im Sommer ist der Fokus etwas mehr bei den Wildpflanzen siehe dazu die UnkrautLiebe.

Abonnier auch gleich den Newsletter, dann verpasst du keine Termine und bekommst zusätzlich jeden Monat neue Rezepte und und Tipps & Tricks der veganen Küche kostenfrei zugeschickt.

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Köstliche Gemüseküche

22. Februar | 18:00 21:00

Veganer Kochkurs – Gesunde köstliche Gemüseküche

Wie kann die Umstellung auf eine gesunde, vollwertige Pflanzenküche gelingen? Das ist das Thema dieses veganen Kochkurses

Du möchtest gesünder leben und mehr Gemüse in deinem Speiseplan integrieren?

Im hektischen Alltag sind dann schnell genug die gesunden Gewohnheiten vergessen, weil sie noch nicht eintrainiert sind und noch nicht einfach von der Hand gehen.

Natürlich wissen wir doch alle, das mehr Gemüse besser und gesünder für uns wäre. Mehr grün, und so weiter und trotzdem hapert ist manchmal an der Umsetzung.

In diesem Koch Workshop nehmen wir uns saisonales regionales Lieblingsgemüse vor und kochen einfache schnelle und alltagstaugliche Rezepte, die du wunderbar in deinen Alltag in deinem Alltag umsetzen kannst.

Veganer Kochkurs – Köstliche Gemüseküche

Dauer 3 Stunden
Kosten 60 €
Datum Donnerstag, 22. Februar 2024
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Mitbringen Wenn vorhanden Kochschürze und 3 Gläser oder Dosen für die eventuellen Reste

Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte schreibt bei der Anmeldung einen Hinweis, damit ich die Gerichte entsprechend ändern oder tauschen kann
Ort UnkrautLiebe (3 Minuten vom Bahnhof Horst  stündlich mit dem HVV ab Hamburg – Siehe Anfahrt)
Kleine Gruppen + Kochkurse drinnen max. 6 Menschen, + Kochkurse draußen max. 10 Menschen

Veganer Kochkurs Gesunde Gemüseküche Ticket kaufen

Bunte Gemüseküche – Die veganen Kochkurse bei Eat the Rainbow

In kleinen Gruppen kochen wir einfache und gesunde vegane Rezepte. Der Name der Kochschule steht für eine variantenreiche Küche bestehend aus viel Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kräutern – bunt wie der Regenbogen.

Ob du Tofu gemeistert hast oder Neuling in der veganen Zubereitung bist, in den Kochkursen ist reichlich Zeit für Fragen und Austausch. Highlight der Kochkurse ist der gemeinsame Genuss der gekochten Speisen.

Die Gerichte die wir zubereiten sind (meist) schnell gemacht und unkompliziert. Die Rezepte sind so konzipiert , dass du sie später in deiner Küche – aus Zutaten die du überall bekommst – nachkochen kannst.

Nach oben scrollen