Rote Bete Vorspeise
Eine schnell gemachte vegane Vorspeise mit Rote Bete. Die (Wild)Kräutern kannst du je nach Jahreszeit variieren. Der Turm ist ruckzuck gemacht. Rote Bete und Brokkoli etwas klein schneiden und mit den Kräutern in den Mixer. Abschmecken mit Zitrone, Salz und Pfeffer – Guten Appetit!
Rote Bete Vorspeise
Vegane Vorspeise die ruckzuck gemacht ist
Ingredients
- 1 Rote Bete
- 1/4 Brokkoli
- 1 Handvoll Wildkräuter
- Einige Minzblätter
- 1 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
So gehts
Notes
Und so geht´s
-
Die rohe Rote Bete schälen und in große Würfel schneiden
-
Die Brokkoli Röschen waschen und in große Stückchen schneiden
-
Minze zufügen
-
Fenchelkraut, Süßdolde, Giersch, Spitzwegerich…
-
Olivenöl, Salz und Pfeffer zufügen
-
Alles in den Mixer und kleinschreddern
-