Tahin Taler

Als große Tahin Liebhabherin muss es natürlich auch ein Keksrezept mit Tahin geben. Mit Haferflocken und Datteln sind diese veganen Kekse die perfekte Tee oder Kaffeebegleitung.

Tahin Taler

Noch keine Bewertung
Rezept drucken
GerichtKekse
StichwortDatteln, Haferflocken, Kokosöl, Sesam, Tahin
Vorbereitung 1 Stunde
Rezept für 20 Kekse

Zutaten
  

  • 180 g (glutenfreie) Haferflocken
  • 100 g Tahin
  • 90 g Datteln
  • 50 g Kokosöl
  • 1 Prise Salz

So gehts

Notizen

Einen Teig aus den Zutaten kneten
Den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Etwa 12 Minuten Backen bei 170 Grad Ober Unterhitze backen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wie gefällt dir das Rezept?




Nach oben scrollen