Green Caesar Dressing
Dieses vegane Caesar Salat-Dressing ist Umami pur. Die Basis ist Cashewmus und Kürbiskernmus. Die Hefeflocken geben einen käsigen Geschmack. Am liebsten esse ich das Dressing zu dem Grünkohlsalat.
Green Caesar Dressing
Zutaten
- 1 EL Cashewmus
- 1 TL Kürbiskernmus oder Kürbisöl
- 1 TL Ganzkornsenf (Zuckerfrei z.B. von Zwergenwiese)
- 1 EL Hefeflocken
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 El Zitronensaft
- 30–50 ml Pflanzenmilch
- Etwas Salz und Pfeffer
So gehts
Notizen
Alle Zutaten zusammen glatt mixen. Schmeckt wunderbar zum Grünkohlsalat
Endlich ein guter Ersatz für mein Lieblingsdressing. Danke 🙂
Danke Petra :9 dann mal weiter guten Appetit