Tofu Nuggets

Super schnell, super easy und mega lecker. Einfacher kann es nicht werden. Kein auspressen kein kochen in Wasser einfach in mundgerechte Stücke zerreißen und marinieren. Ein super Ergebnis was zu allen Gerichten als gesunde Proteinquelle passt. Ich mache sie im Air Fryer aber im Backofen funktioniert es sicher auch.

Knuspriger Tofu aus dem Airfryer

Tofu Nuggets

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GerichtBasic, Beilage
StichwortChili, Hefeflocken, knusprig, Naturtofu, Tofu, vegan

Zutaten
  

  • 1 Block fester Tofu (ich empfehle Taifun) 400g

Würzung

  • 2 EL Hefeflocken (ich empfehle ener Bio oder Dr. Ritter)
  • 1 TL süße Paprika
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Chili
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • etwas Knoblauchpulver

Panade

  • 1 Handvoll Cornflakes fein geschreddert oder fertige Semmelbrösel

SO GEHTS

  • Tofu klein zupfen
    Zubereitugn von Naturtofu im Air Fryer als knusprige Nuggets
  • Mit allen Gewürzen bestreuen
    Zubereitugn von Naturtofu im Air Fryer als knusprige Nuggets
  • Deckel fest verschließen und durchschütteln. So sieht er hinterher etwa aus.
    Zubereitugn von Naturtofu im Air Fryer als knusprige Nuggets

So gehts

Notizen

Wenn du Zeit hast am Vortag den Tofu in ein fest verschließbares Vorratsglas in kleine Nuggets brechen.
Mit den Gewürzen bestreuen, Deckel schließen und gut durchschütteln. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Ich bereite die krossten Nuggets im Airfryer zu. Ngets mit etwas fein gschredderten ungesüßten Cornflakes durchschütteön mit dem Ölsprüher den Airfryer Boden und die Nuggets etwas besprühen und 15 Minuten bei 200 Grad knusprig airfryern. Dabei immer wieder mal schütteln.
Tipp:
Ich hatte neulich ein paar Nuggets über und habe sie über Nacht im Kühlschrank gehabt. Schmeckt auch am nächsten Tag! 

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