2ELHefeflocken (ich empfehle ener Bio oder Dr. Ritter)
1TLsüße Paprika
1TLSalz
etwasPfeffer
etwasChili
1TLZwiebelpulver
etwasKnoblauchpulver
Panade
1HandvollCornflakes fein geschreddert oder fertige Semmelbrösel
SO GEHTS
Tofu klein zupfen
Mit allen Gewürzen bestreuen
Deckel fest verschließen und durchschütteln. So sieht er hinterher etwa aus.
So gehts
Notizen
Wenn du Zeit hast am Vortag den Tofu in ein fest verschließbares Vorratsglas in kleine Nuggets brechen.Mit den Gewürzen bestreuen, Deckel schließen und gut durchschütteln. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.Ich bereite die krossten Nuggets im Airfryer zu. Ngets mit etwas fein gschredderten ungesüßten Cornflakes durchschütteön mit dem Ölsprüher den Airfryer Boden und die Nuggets etwas besprühen und 15 Minuten bei 200 Grad knusprig airfryern. Dabei immer wieder mal schütteln.Tipp:Ich hatte neulich ein paar Nuggets über und habe sie über Nacht im Kühlschrank gehabt. Schmeckt auch am nächsten Tag!