Horst

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

Gesünder leben

Wie kann die Umstellung auf eine gesunde, vollwertige Pflanzenküche gelingen? Das ist das Thema dieses veganen Kochkurses. Du möchtest gesünder leben und mehr Gemüse in deinem Speiseplan integrieren? In diesem Koch Workshop nehmen wir uns saisonales regionales Lieblingsgemüse vor und kochen einfache schnelle und alltagstaugliche Rezepte, die du wunderbar in deinem Alltag umsetzen kannst.

Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 17. Oktober 2024
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr

60€

Gesünder leben

Wie kann die Umstellung auf eine gesunde, vollwertige Pflanzenküche gelingen? Das ist das Thema dieses veganen Kochkurses. Du möchtest gesünder leben und mehr Gemüse in deinem Speiseplan integrieren? In diesem Koch Workshop nehmen wir uns saisonales regionales Lieblingsgemüse vor und kochen einfache schnelle und alltagstaugliche Rezepte, die du wunderbar in deinem Alltag umsetzen kannst.

Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 24. Oktober 2024
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr

60€

Vegan aufs Brot

Vegan aufs Brot. Ideen für vollwertig vegane Brotbeläge.
In diesem Kurs zeige ich dir, wie du mit einfachen, vollwertigen Zutaten köstliche und gesunde Aufstriche zaubern kannst – sowohl süß als auch salzig! Lass dich inspirieren und lerne, wie du dein Brot mit kreativen Kombinationen verfeinern kannst.

Dauer 3 Stunden
Kosten 69 €
Datum Donnerstag, 16. Januar 2025
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr

69,00€

Bunte Gemüseküche – Die veganen Kochkurse bei Eat the Rainbow
In kleinen Gruppen kochen wir einfache und gesunde vegane Rezepte. Der Name der Kochschule steht für eine variantenreiche Küche bestehend aus viel Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kräutern – bunt wie der Regenbogen.
Ob du Tofu gemeistert hast oder Neuling in der veganen Zubereitung bist, in den Kochkursen ist reichlich Zeit für Fragen und Austausch. Highlight der Kochkurse ist der gemeinsame Genuss der gekochten Speisen.
Die Gerichte die wir zubereiten sind (meist) schnell gemacht und unkompliziert. Die Rezepte sind so konzipiert , dass du sie später in deiner Küche – aus Zutaten die du überall bekommst – nachkochen kannst. Die Kochkurse richten sich an alle die pflanzlicher kochen möchten. Du musst also kein/e Veganer:in sein.

Nach oben scrollen