Schoko Frühstück
Ich habe seit kurzem angefangen mein Frühstück für die Woche vorzubereiten nennt sich in schick „Meal Prep“. Dieses Frühstück hat gleich mehrere Vorteile: es schmeckt, ich bekomme Schokolade, es enthält viel Protein, viel Omega 3, viele Ballaststoffe, es ist süß (weil ich die Banane zerdrücke und sich die Süße dadurch besser im Pudding verteilt), ich muss nicht überlegen was ich esse, es geht schnell und ich bin lange satt.
Weniger Entscheidungen machen es so viel einfacher gesund zu essen. Ich habe mir einmal die Kalorien und Nährstoffe ermittelt und mache das jetzt grob mit Esslöffel.
Also kurzum: ein nahrhaftes, gesundes sättigendes köstliches Frühstück. Probiert es aus!

Schoko Frühstück
Zutaten
- 15 g Hanfsamen geschält
- 15 g Leinsamen ganz
- 15 g Chia
- 50 g Haferflocken
- 1 TL Proteinpulver bzw. 12 g Protein
- 75ml Hafermilch
- 75ml Wasser
Am nächsten Morgen
- 1 kleine Banane klein zerdrückt
- 100 g Sojade wie Quark
- etwas Beeren oder Orange zum Toppen B
- 6 g Kakao
- optional Zimt
So gehts
Notizen
Stelle dir 5 Gläser parat und fülle in jedes die trockenen Zutaten ein.
In eines der Gläser ergänzt du 50ml Hafermilch und 50ml Wasser. Gut durchrühren damit der Kakao sich gut auflöst. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am Morgen den Sojade Quark zugeben das Obst klein schneiden dazugeben plus evtl. Zimt alles gut unterrühren.
Nährwerte
Calories: 637kcalCarbohydrates: 52.7gProtein: 41.8gFat: 24gFiber: 26.8g