Knusprige Tofu Sticks

Diese knusprigen Tofu Sticks sind wirklich gut. Wunderbar knusprig und schön würzig. Eine tolle Beilage zu einem Gemüsegericht oder zur Bowl.

Knusprige Tofu Sticks Crunchy mit Mais

Crunchy Tofu Sticks

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GerichtBeilage
StichwortChili, Gewürze, Knoblauch, knusprig, Lauchzwiebeln, Naturtofu, Olivenöl, Salzwasser, Sojade, Sojasauce, Tofu, vegan

Zutaten
  

Tofu Vorbereitung

  • 1 Topf Wasser mit viel Salz
  • 1 Block fester Naturtofu (400g)

Marinade

  • 5 EL Sojajoghurt ungesüßt
  • Deine Lieblingsgewürze. Bei mir sind das Chili, Zwiebelpulver und Ras el Hanout
  • 3 EL Sojasauce

Panieren

  • Cornflakes klein gedrückt

So gehts

Notizen

Tofu in Sticks schneiden etwas 1,5cm x 1,5cm dick und in sehr salzigem Wasser 5 Minuten kochen.
Den Tofu abgießen und auf einem Küchentuch trocken drücken. 
Die Marinade anrühren und den Tofu darin einlegen. Du kannst ihn bis zu 24 Stunden marinieren lassen.
Cornflakes in eine flache Schüssel geben und mit dem Boden einer Tasse klein stampfen (mach es feiner als auf dem Foto das schmeckt noch besser).
Die Tofu Sticks darin wälzen und für 14 Minuten auf 190 Grad in den Air Fryer geben oder für etwa 35 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.

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