Termine 2024

Es werden laufend weitere Termine für 2024 eingestellt. Im Sommer ist der Fokus etwas mehr bei den Wildpflanzen siehe dazu die UnkrautLiebe.

Abonnier auch gleich den Newsletter, dann verpasst du keine Termine und bekommst zusätzlich jeden Monat neue Rezepte und und Tipps & Tricks der veganen Küche kostenfrei zugeschickt.

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Suppenliebe – Kochrunde am Donnerstag

16. März 2023 | 17:00 19:30

Am Donnerstag wird in der UnkrautLiebe vegan gekocht. Warte nicht bis zum Wochenende, um dich zu verwöhnen.

Ein gemütlicher Kochabend in kleiner Runde

Genuss wird an diesem Abend groß geschrieben. Maximal 6 Menschen schnibbeln, kochen und genießen die vegane Küche. Jeden Donnerstag nehmen wir uns ein anderes Thema vor. Ein kleines Menü, drei kleine Vorspeisen oder auch mal einen Suppen- oder Dessert-Abend.

Am 16. März 2023 kochen wir köstliche Suppen. 

Am Anfang scheint das vegane Kochen kompliziert und umständlich und es braucht etwas Experimentierfreude. Der Umstieg oder das Reinschnuppern in eine neue Ernährungsweise ist wie der Umzug in ein neues Land. Es braucht Zeit, bis du dich zurechtfindest, und du wirst viel Neues entdecken. Alle Rezepte sind einfach, schnell und alltagstauglich.

Dauer 2,5 Stunden
Kosten 60 €
Datum Donnerstag, 16. März 2023
Uhrzeit 18.00–20.30 Uhr
Ort UnkrautLiebe (5 Minuten vom Bahnhof Horst stündlich mit dem HVV ab Hamburg – Siehe Anfahrt)
Wir kochen rein pflanzlich also vegan. Lasst euch überraschen wie lecker und deftig die pflanzliche Küche sein kann.
Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte schreibt bei der Anmeldung einen Hinweis, damit ich die Gerichte entsprechend ändern oder tauschen kann
Kleine Gruppen Die Rundgänge und Workshops finden in kleinen Gruppen von 10–12 statt. Die Koch- und Heilpflanzen Workshops werden wenn möglich draußen in einer kleinen Außenküche durchgeführt.

Bunte Gemüseküche – Die veganen Kochkurse bei Eat the Rainbow

In kleinen Gruppen kochen wir einfache und gesunde vegane Rezepte. Der Name der Kochschule steht für eine variantenreiche Küche bestehend aus viel Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kräutern – bunt wie der Regenbogen.

Ob du Tofu gemeistert hast oder Neuling in der veganen Zubereitung bist, in den Kochkursen ist reichlich Zeit für Fragen und Austausch. Highlight der Kochkurse ist der gemeinsame Genuss der gekochten Speisen.

Die Gerichte die wir zubereiten sind (meist) schnell gemacht und unkompliziert. Die Rezepte sind so konzipiert , dass du sie später in deiner Küche – aus Zutaten die du überall bekommst – nachkochen kannst.

Nach oben scrollen