Termine 2024

Abonnier auch gleich den Newsletter, dann verpasst du keine Termine und bekommst zusätzlich jeden Monat neue Rezepte und und Tipps & Tricks der veganen Küche kostenfrei zugeschickt.

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kochen mit Wildkräutern

4. Mai 2023 | 17:00 20:00

Am Anfang scheint das vegane Kochen kompliziert und umständlich und es braucht etwas Experimentierfreude. Der Umstieg oder das Reinschnuppern in eine neue Ernährungsweise ist wie der Umzug in ein neues Land. Es braucht Zeit, bis du dich zurecht findest und du wirst vieles Neues entdecken. Hab Geduld! Ich möchte dich begeistern für die vegane Küche. Versuch es vegan. Frag mich. Was kannst du wie ersetzen? Was gibt es für Tricks?

Am 1. Donnerstag im Monat kochen wir in der UnkrautLiebe vegan. Ein kleines Menü, drei kleine Vorspeisen oder auch mal einen Bowl-Abend oder Dessert-Abend.

Und natürlich schauen wir im Garten nach schmackhaften Wildpflanzen, die unsere Gerichte bereichern.

Alle Rezepte sind einfach, schnell und alltagstauglich. Es gibt neue Lieblingsspeisen zu entdecken – das darf spannend und ungewohnt sein. Aber auch deine bisherigen Lieblingsrezepte lassen sich pflanzlich nachkochen, gesund und lecker.

Dauer 3 Stunden
Kosten 70 €
Datum Donnerstag, 4. Mai 2023
Uhrzeit 17.00–20.00 Uhr

Wir kochen rein pflanzlich also vegan. Lasst euch überraschen wie lecker und deftig die pflanzliche Küche sein kann.
Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte schreibt bei der Anmeldung einen Hinweis, damit ich die Gerichte entsprechend ändern oder tauschen kann
Ort UnkrautLiebe (3 Minuten vom Bahnhof Horst  stündlich mit dem HVV ab Hamburg – Siehe Anfahrt)
Kleine Gruppen + Kochkurse drinnen max. 5 Menschen, + Kochkurse draußen max. 9 Menschen

Zum Veganen Kochkurs anmelden

Bunte Gemüseküche – Die veganen Kochkurse bei Eat the Rainbow

In kleinen Gruppen kochen wir einfache und gesunde vegane Rezepte. Der Name der Kochschule steht für eine variantenreiche Küche bestehend aus viel Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kräutern – bunt wie der Regenbogen.

Ob du Tofu gemeistert hast oder Neuling in der veganen Zubereitung bist, in den Kochkursen ist reichlich Zeit für Fragen und Austausch. Highlight der Kochkurse ist der gemeinsame Genuss der gekochten Speisen.

Die Gerichte die wir zubereiten sind (meist) schnell gemacht und unkompliziert. Die Rezepte sind so konzipiert , dass du sie später in deiner Küche – aus Zutaten die du überall bekommst – nachkochen kannst.

Nach oben scrollen