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Vegan kochen – Basics, Tipps & Tricks

20. März | 16:0019:00

Vegane Basics Tipps & Tricks der veganen Küche – Veganer Kochkurs

Vegan kochen – Basics, Tipps & Tricks

Die vegane Küche ist bunt, lecker und gesund. Um dir den Einstieg in die pflanzliche Küche zu vereinfachen nehmen wir uns an diesem Abend die Basics der veganen Küche vor. Gemüse und Hülsenfrüchte, Getreide und Pseudogetreide, Nüsse und Samen, Kräuter und Gewürze. Wie koche ich meine Lieblingsrezepte vegan? Was gibt es neues zu entdecken? Wir kochen 3 kleine Gerichte und genießen sie am Ende zusammen.

Am Anfang scheint das vegane Kochen kompliziert und umständlich und es braucht etwas Experimentierfreude. Der Umstieg oder das Reinschnuppern in eine neue Ernährungsweise ist fast wie der Umzug in ein neues Land. Es braucht etwas Geduld und Zeit, bis du dich zurechtfindest, und du wirst viel Neues entdecken. Alle Rezepte sind einfach, schnell und alltagstauglich.

Dauer 3 Stunden
Kosten 60 €
Datum Mittwoch, 20. März 2024
Uhrzeit 16.00–19.00 Uhr
Mitbringen Wenn vorhanden Kochschürze und 3 Gläser oder Dosen für die eventuellen Reste

Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte schreibt bei der Anmeldung einen Hinweis, damit ich die Gerichte anpassen kann
Ort UnkrautLiebe (3 Minuten vom Bahnhof Horst  stündlich mit dem HVV ab Hamburg – Siehe Anfahrt)
Kleine Gruppen + Kochkurse drinnen max. 6 Menschen, + Kochkurse draußen max. 10 Menschen

In Kooperation mit der VHS Horst, bitte direkt dort anmelden

Kurs 4030/701

Details

Datum:
20. März
Zeit:
16:00– 19:00
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
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Bunte Gemüseküche – Die veganen Kochkurse bei Eat the Rainbow
In kleinen Gruppen kochen wir einfache und gesunde vegane Rezepte. Der Name der Kochschule steht für eine variantenreiche Küche bestehend aus viel Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kräutern – bunt wie der Regenbogen.
Ob du Tofu gemeistert hast oder Neuling in der veganen Zubereitung bist, in den Kochkursen ist reichlich Zeit für Fragen und Austausch. Highlight der Kochkurse ist der gemeinsame Genuss der gekochten Speisen.
Die Gerichte die wir zubereiten sind (meist) schnell gemacht und unkompliziert. Die Rezepte sind so konzipiert , dass du sie später in deiner Küche – aus Zutaten die du überall bekommst – nachkochen kannst. Die Kochkurse richten sich an alle die pflanzlicher kochen möchten. Du musst also kein/e Veganer:in sein.

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