Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Italienische Küche

Wohlfühlküche – Italienisch vegan

Ausgebucht!

13. März | 18:00 21:00

Am 13. März 2024 kochen wir italienisch. Die italienische Küche ist eine absolute Wohlfühlküche. Pasta, Gnocchi, Risotto, Lasagne, Pizza, Tiramisu und Panna Cotta um nur ein paar zu nennen– es gibt die tollsten Gerichte.

Wir kochen ein 3-Gänge Menü und genießen es gemeinsam.

In kleinen Gruppen kochen wir  einfache und gesunde Rezepte. Der Name der Kochschule steht für eine variantenreiche Küche bestehend aus viel Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kräutern – bunt wie der Regenbogen. Ob du Tofu gemeistert hast oder Neuling in der veganen Zubereitung bist, in den Koch-kursen ist reichlich Zeit für Fragen und Austausch. Highlight der Kochkurse ist der gemeinsame Genuss der gekochten Speisen.

Italienisch kochen Veganer Kochkurs

Dauer 3 Stunden
Kosten 60 €
Datum Mittwoch, 13. März 2024
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Mitbringen Wenn vorhanden Kochschürze
Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte schreibt bei der Anmeldung einen Hinweis, damit ich die Gerichte anpassen kann
Ort UnkrautLiebe (3 Minuten vom Bahnhof Horst  stündlich mit dem HVV ab Hamburg – Siehe Anfahrt)
Kleine Gruppen + Kochkurse drinnen max. 7 Menschen, + Kochkurse draußen max. 10 Menschen

Der Kochkurs richtet sich an alle die pflanzlicher kochen möchten. Du musst also kein/e Veganer:in sein.

Bunte Gemüseküche – Die veganen Kochkurse bei Eat the Rainbow
In kleinen Gruppen kochen wir einfache und gesunde vegane Rezepte. Der Name der Kochschule steht für eine variantenreiche Küche bestehend aus viel Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kräutern – bunt wie der Regenbogen.
Ob du Tofu gemeistert hast oder Neuling in der veganen Zubereitung bist, in den Kochkursen ist reichlich Zeit für Fragen und Austausch. Highlight der Kochkurse ist der gemeinsame Genuss der gekochten Speisen.
Die Gerichte die wir zubereiten sind (meist) schnell gemacht und unkompliziert. Die Rezepte sind so konzipiert , dass du sie später in deiner Küche – aus Zutaten die du überall bekommst – nachkochen kannst.

Nach oben scrollen