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Vegan kochen – Basics, Tipps & Tricks

Vegan kochen – Basics, Tipps & Tricks

11. Januar | 18:00 21:00

Die vegane Küche ist bunt, lecker und gesund. Um dir den Einstieg in die pflanzliche Küche zu vereinfachen nehmen wir uns an diesem Abend die Basics der veganen Küche vor. Gemüse und Hülsenfrüchte, Getreide und Pseudogetreide, Nüsse und Samen, Kräuter und Gewürze. Wie koche ich meine Lieblingsrezepte vegan? Was gibt es neues zu entdecken? Wir kochen 3 kleine Gerichte und genießen sie am Ende zusammen.

Am 11. Januar 2024 kümmern wir uns um die Basics der veganen Küche mit Tipps&Tricks

Am Anfang scheint das vegane Kochen kompliziert und umständlich und es braucht etwas Experimentierfreude. Der Umstieg oder das Reinschnuppern in eine neue Ernährungsweise ist fast wie der Umzug in ein neues Land. Es braucht etwas Geduld und Zeit, bis du dich zurechtfindest, und du wirst viel Neues entdecken. Alle Rezepte sind einfach, schnell und alltagstauglich.

Dauer 3 Stunden
Kosten 60 €
Datum Donnerstag, 11. Januar 2024
Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr
Mitbringen Wenn vorhanden Kochschürze und 3 Gläser oder Dosen für die eventuellen Reste

Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte schreibt bei der Anmeldung einen Hinweis, damit ich die Gerichte anpassen kann
Ort UnkrautLiebe (3 Minuten vom Bahnhof Horst  stündlich mit dem HVV ab Hamburg – Siehe Anfahrt)
Kleine Gruppen + Kochkurse drinnen max. 6 Menschen, + Kochkurse draußen max. 10 Menschen

Bunte Gemüseküche – Die veganen Kochkurse bei Eat the Rainbow
In kleinen Gruppen kochen wir einfache und gesunde vegane Rezepte. Der Name der Kochschule steht für eine variantenreiche Küche bestehend aus viel Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kräutern – bunt wie der Regenbogen.
Ob du Tofu gemeistert hast oder Neuling in der veganen Zubereitung bist, in den Kochkursen ist reichlich Zeit für Fragen und Austausch. Highlight der Kochkurse ist der gemeinsame Genuss der gekochten Speisen.
Die Gerichte die wir zubereiten sind (meist) schnell gemacht und unkompliziert. Die Rezepte sind so konzipiert , dass du sie später in deiner Küche – aus Zutaten die du überall bekommst – nachkochen kannst.

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