Termine 2024 und 2025
Abonnier auch gleich den Newsletter, dann verpasst du keine Termine und bekommst zusätzlich jeden Monat neue Rezepte und und Tipps & Tricks der veganen Küche kostenfrei zugeschickt.

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Schnelle Alltagsküche

6. März 2025 | 18:00 21:00

Manchmal muss es in der Küche schnell gehen. Dann muss das Essen maximal lecker und gesund flott auf dem Tisch sein.

Du willst dich gesund und lecker vegan ernähren, ohne stundenlang in der Küche zu stehen? Dann ist unser Kochkurs genau das Richtige für dich! 

Ich zeige dir, wie du köstliche und ausgewogene Gerichte mit frischem Gemüse, vollwertigem Getreide, Tofu und Bohnen zaubern kannst. Alle Rezepte sind schnell und einfach zuzubereiten und perfekt für den Alltag. Lass dich inspirieren und entdecke, wie vielseitig pflanzliche Zutaten sein können!

Schnelle Alltagsküche Veganer Kochkurs

Was dich erwartet


+ Tipps für die schnelle Zubereitung von leckeren Gerichten
+ Einfache Rezepte für den Alltag
+ Kreative Kombinationsmöglichkeiten mit viel Gemüse und pflanzlichen Proteinen
+ Gemeinsam Kochen und Genießen in entspannter Atmosphäre

Dauer 3 Stunden

Kosten 69 €

Datum Donnerstag, 6. März 2025

Uhrzeit 18.00–21.00 Uhr

Allergien oder Unverträglichkeiten? Bitte schreibt bei der Anmeldung einen Hinweis, damit ich die Gerichte anpassen kann
Kleine Gruppen max. 8 Menschen

Ort UnkrautLiebe (3 Minuten vom Bahnhof Horst – stündlich mit dem HVV ab Hamburg – Siehe Anfahr

Ticket kaufen

Bunte Gemüseküche – Die veganen Kochkurse bei Eat the Rainbow
In kleinen Gruppen kochen wir einfache und gesunde vegane Rezepte. Der Name der Kochschule steht für eine variantenreiche Küche bestehend aus viel Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kräutern – bunt wie der Regenbogen.
Ob du Tofu gemeistert hast oder Neuling in der veganen Zubereitung bist, in den Kochkursen ist reichlich Zeit für Fragen und Austausch. Highlight der Kochkurse ist der gemeinsame Genuss der gekochten Speisen.
Die Gerichte die wir zubereiten sind (meist) schnell gemacht und unkompliziert. Die Rezepte sind so konzipiert , dass du sie später in deiner Küche – aus Zutaten die du überall bekommst – nachkochen kannst.

Nach oben scrollen