3HandvollLieblingsGemüse z.B. Weißkohl, Fenchel, Spinat, Grünkohl, Brokkoli, Süßkartoffel, Blumenkohl, Zucchini, Mangold, Kartoffeln ... was immer du zur Verfügung hast
1GlasKichererbsen etwa 250g
1GlasPintobohnen, Kidneybohnen, Käferbohnen, schwarze Bohnen, Borlottibohnen etwa 250g
1Glasweiße Bohnen etwa 250g
1Glas Cherry Tomaten oder andere ganze Tomaten etwa 250g
3ZehenKnoblauch
etwasChili
3ELGemüsepaste
1LiterWasser
1BlattLorbeer
2Elkleingehackte Petersilie
So gehts
Notes
Zwiebeln kleinschneiden in in Olivenöl glasig dünsten. Kleingeschnittene Möhre und Sellerie zufügen und alles zusammen anbraten.Das Gemüse klein schneiden und zufügen.Dann die Bohnen zufügen und mit 1Liter Wasser aufgießen. Drei Esslöffel Gemüsepaste dazugeben und umrühren. Lorbeer, Knoblauch und Chili zugeben und dann 30 Minuten simmern lassen bis das Gemüse weich ist.Mit klein gehackter Petersilie bestreuen.Dazu eine Scheibe Sauerteigbrot.