StichwortStichwort getrocknete Tomaten, Kartoffeln, Lauchzwiebeln, vegan, vegane Mayo
Rezept für 2
Zutaten
2kgPlatte Kartoffeln siehe Rezept auf dem Blog
10–15getrocknete Tomaten
1BundLauchzwiebeln
Dressing
Mayonnaise
alternativnimm Joghurt und etwas von dem Öl der Tomaten
1TLmittelscharfer Senf
etwasPfeffer und Salz
So gehts
Notizen
Die platten Kartoffeln zubereiten. Lasse die Würzung mit den Kräuter und Knoblauch weg.Getrocknete Tomaten (den besten Geschmack haben finde ich die von alnatura) in feine Stücke schneiden.Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit der Mayo und dem TL Senf sowei etwas Pfeffer in der Schüssel zusammenmixen und die abgekühlten und etwas zerkleinerten Platten Kartoffeln unterheben.TIPP: Mach gleich die doppelte Portion.