1TLAlge (eine milde Sorte ich hatte Wakame) in Wasser eingeweicht und dann fein geschnitten
4Gewürzgurken fein gewürfelt
2ELSaft der Gewürzgurken
1TLSenf
1ELZitronensaft
etwasSalz und Pfeffer
8ELselbstgemachte Mayonnaise (alternativ: Oatly Bio Sahne)
So gehts
Notes
Jackfruit mit der Gaben in kleine Stücke zerfasern und mit den Schalotten in der Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten.Kichererbsen mit der Gabel zerdrücken und it der Jackfruit in eine Schüssel geben.Fein geschnittenen Gewürzgurken dazugeben.Die Mayonnaise mit Senf, Zitronensaft, gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer, der kleingeschnittenen Alge und dem Saft der Gewürzgurken zu einem Dressing anrühren. Über den Salat verteilen und gut vermengen. Am besten noch einige Stunden durchziehen lassen.Nachempfunden nach der "Thunfischcreme" aus dem Vegan Resort