3 ELKokosnussmilchpulver mit heißem Wasser angemixt oder eine Dose Kokosmilch
1StückIngwer
1–2ZehenKnoblauch
Chili
EtwasSalz und Pfeffer
So gehts
Notes
Zwiebeln klein schneiden und in einer großen Pfanne mit den in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten bis die Pilze ihren Saft verloren haben.Dann klein geschnittenen Brokkoli zufügen 5 Minuten später die weißen Stengel des Pak Choi. Dann die Soße anrühren aus Kokosmilch, Chili, fein geriebenem Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer.Nach weiteren 5 Minuten die etwas zerkleinerten grünen Blätter des PakChoi und die mit dem Sparschäler dünn gehobelten Möhrenstreifen zugeben und mit der Soße übergießen.Wenn alles heiß geworden ist auf Tellern anrichten und genießen. Eventuell musst du mit den Zeiten etwas tüfteln das Gemüse soll noch schön knackig sein.Dazu passt am Besten Reis.