1PackungOatly aufschlagbare Sahne (weiße Packung Kühlregal)
So gehts
Notizen
Kirschkompott herstellen
Die Kirsche ohne Saft in einem Topf zum Kochen bringen. Etwas köcheln lassen, so das einige Kirschen verkochen. Speisestärke mit dem Wasser zu einer fließfähigen Masse anrühren. Langsam zu den Kirschen geben und weiterkochen bis die Kirschmasse andickt.
Vom Herd nehmen und als unterste Schicht in die Gläschen füllen. Abkühlöen lassen.
Mousse
Zuerst den Seidentofu in den Mixer geben und gut durchmixen. Dann die Gewürze zufügen und kurz untermixen.Zum Schluß die geschmolzene Schokolade langsam reinfließen lassen und nochmals ordentlich durchmixen.
Sahne schlagen
Alles in kleinen. Gläschen schichten. Zuerst Kirschen, dann Mousse zum Schluss die Sahne. Optional mit etwas Kakaoraspeln garnieren.
Für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.