300gauf Raumtemperatur aufgetaute Bio Wild Heidelbeeren
1AbriebZitrone
1/2halbeSaft einer Zitrone
3ELReissirup oder Agavendicksaft
90gKokosöl
So gehts
Notizen
Geröstete und feingehackte Mandeln mit den Medjool Datteln im Mixer zu einer homogenen Masse mixen. Dann das gepoppte Amaranth einkneten. Die Masse auf dem Boden der Springfrom oder in kleinen Dessertringen verteilen.Im Mixer die Füllung zubereiten. Cashews, Heidelbeeren, Saft einer halben Zitrone, Abrieb einer Bio-Zitrone, Kokosöl, Reissirup und etwas Vanille. Hier musst du Geduld haben. Die Masse muss richtig homogen, glatt und cremig sein.
Die cremige Masse auf dem Kuchenboden verteilen.
Die Torte oder Törtchen für mind. 6 Stunden in den Kühlschrank stellen besser eine Tag vorher zubereiten.
Die Menge passt für eine 18cm Kuchenform oder 6 kleine Dessertringe.