Cashews über Nacht einweichen (bei einem Hochleistungsmixer reichen 4 Stunden)
75g Cashews
Eismasse mixen
50gSojamilch oder andere Pflanzenmilch aus dem Kühlschrank
200mlKokosmilch (= 1 kleine Dose) aus dem Kühlschrank
25gBio FairTrade Kakao
80gReissirup (Dattelsirup oder Agavendicksaft funktioniert auch)
etwasVanille
1PriseSalz
1/2TLInulin oder Guarkernmehrl für die Cremigkeit (kann wegfallen)
So gehts
Notizen
Cashews über Nacht einweichen.Einweichwasser weggießen und mit der kalten Hafermilch, Kokosmilch, Salz, Zimt,Vanille und Reissirup glatt mixen.Dann den Kakao dazugeben und glatt mixen.Zum Schluß noch das Inulin/Guarkernmehl mit untermixen (kannst du auch weglassen es erhöht noch die Cremigkeit)In die Eismaschine füllen und Programm durchlaufen lassen.Wenn du keine Eismaschine hast rühre die Eismasse alle halbe Stunde durch.