37,5gErbsenhack (von Rossmann Erbse und Jackfruit hat ganze 71g Protein pro 100g und schmeckt super) oder ähnliches Produkt. Ein ähnliche sProdukt goibt es auch bei denns, du kannst aber auch Sojagranulat nehmenhttps://www.rossmann.de/de/lebensmittel-enerbio-veggie-hack/p/4305615783208
1ELSoja Sauce
1EL Tomatenmark
1ELGemüsepaste
etwasWasser
Chilibasis
1großeZwiebel
1Chili oder Chilipulver
3ZehenKnoblauch
1GlasTomaten etwa 500ml
250gKidney Bohnen (1 Dose oder 1 Glas)
250gSchwarze Bohnen (1 Dose oder 1 Glas)
1GlasMais
1ELsüßes Paprikapulver
1ELKakao
1PriseZimt
1ELTomatenmark
So gehts
Notizen
Das Erbsenhack mit 1 EL Soja Sauce und 1 EL Tomatenmark mit sehr wenig Gemüsebrühe verrühren. Es soll nicht schwimmen aber gut ummantelt sein damit es schon etwas Feuchtigkeit aufsaugen kann.Zwiebeln klein schneiden und in wenig Olivenöl anschwitzen. Das eingeweichte Erbsen hack zugeben und mit anbraten.Den Knoblauch feinhacken und kurz mitrösten. Chili zugebenDann Bohnen, Mais und Tomaten zugeben. Mit Süßer Paprika, Tomatenmark, 1 TL Kakao oder 1 Riegle dunkler vegane Schokolade zugeben, alles einmal aufkochen und dann etwa 30 Minuten simmern lassen. Immer mal wider durchrühren.Probiere ob es dir scharf genug ist. Sonst noch etwas Chili zugeben.Als Topping etwas Creme Fraiche oder Joghurt.