Brokkoli Vorspeise

Zutaten
  

  • 200 g Brokkoli
  • 1/2 Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl (weglassen wen du leichter werden willst)
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 2–4 Blätter Bärlauch
  • oder 1 Handvoll Wildkräuter z.b. Vogelmiere, Giersch
  • Einige Gänseblümchenblüten zum Garnieren

Notizen

Brokkoli (Den Stengel kannst du gut geschält mit verwerten) in einen Mixer geben und klein schreddern. Dann die halbe Avocado, Zitronensaft, Olivenöl, Salz,Pfeffer und den Bärlauch oder andere Wildkräuter zugeben und noch einmal alles gut vermixen.
In einen Dessertring füllen und mit Blüten und Kräutern garnieren
 
Keyword Avocado, Bärlauch, Brokkoli, Olivenöl, Wildkräuter, Zitronensaft
close

Rezepte abonnieren

Der Newsletter wird einmal im Monat versendet. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden. Erfahre mehr in der Datenschutzerklärung.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Scroll to Top