Bunt – leicht – gesund

Frische Köstlichkeiten aus biologischen Zutaten kochen:
Die grüne Pflanzenküche mit Gemüse, Salat, Wildkräutern, Früchten, Nüssen, Samen & Saaten, Hülsenfrüchten und Gewürzen.

Dein veganer Schnellstart 

Wir kochen dein erstes veganes Lieblingsrezept z.B. Bolognese
+ Tipps & Kniffe der pflanzlichen Küche
+ Über Nährstoffe, Genuss, Restaurantbesuche und Soja 
+ Wie nutze ich Tofu, Nussmus, Yoghurt und Hafermilch
+ Wir bereiten 2 köstliche Vorspeisen (online oder in der UnkrautLiebe)
+ Einkauf- und Produktempfehlungen
+ Film- und Buchempfehlungen
+ inkl. Online Dressing Workshop

Du hast noch Fragen?

Mach einen unverbindlichen Telefontermin



    Ich freue mich von dir zu hören!

    Nach oben scrollen