Bunt – leicht – gesund
Frische Köstlichkeiten aus biologischen Zutaten kochen:
Die grüne Pflanzenküche mit Gemüse, Salat, Wildkräutern, Früchten, Nüssen, Samen & Saaten, Hülsenfrüchten und Gewürzen.
Dein veganer Schnellstart
Wir kochen dein erstes veganes Lieblingsrezept z.B. Bolognese
+ Tipps & Kniffe der pflanzlichen Küche
+ Über Nährstoffe, Genuss, Restaurantbesuche und Soja
+ Wie nutze ich Tofu, Nussmus, Yoghurt und Hafermilch
+ Wir bereiten 2 köstliche Vorspeisen (online oder in der UnkrautLiebe)
+ Einkauf- und Produktempfehlungen
+ Film- und Buchempfehlungen
+ inkl. Online Dressing Workshop

Du hast noch Fragen?
Mach einen unverbindlichen Telefontermin
[contact-form-7 id=“5″ title=“Contact form 1″]