Bärlauch Pesto
Veganes Bärlauchpesto mit gerösteten Mandeln und Sonnenblumenkernen. Der besondere Kick ist die Schärfe vom Chili. Bärlauch weckt deine Bärenkräfte. Wenn du also aufräumen, entrümpeln oder was anpacken willst – erstmal Pasta mit Bärlauchpesto essen 🙂

Bärlauch Pesto
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Bärlauch
- 30 g Postelein (oder Feldsalat oder Baby-Spinat)
- 50 ml Olivenöl
Notizen
Die Mandeln und die Sonnenblumenkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten.
In einen Mixer geben und in kleine Stückchen mixen.
Dann die etwas zerkleinerten Bärlauchblätter und Posteleinblätter zugeben.
Mit dem Olivenöl aufgießen.
Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.
Alles gut mixen.
Schmeckt zum Beispiel auf Pasta, zum Spargel oder auf Brot